Диетическое питание |
18-02-2017 |
Продукты пониженной энергетической ценности. Энергетическую ценность пищевых продуктов снижают уменьшением общего количества углеводов или жиров, а также добавлением различных наполнителей (карбоксиметилцеллюлозы и др.).
Пищевые продукты, обогащенные биологически активными веществами. Это - одна из наиболее распространенных групп диетических продуктов. Обогащают продукты введением полноценного белка, пектина, клетчатки, витаминов, лецитина, йода и других веществ. Наиболее известные продукты, принадлежащие к этой группе, - паста «Океан», крыльевых масло, СБС (сухая белковая смесь), кукурузно-солодовые экстракты, кондитерские изделия лечебного действия с различными наполнителями и под варки (конфеты, мармелад, драже с морковной, свекольной и другими под варки и пюре).
Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов практически всех областей наук, мы подберем Вам грамотного специалиста, которы выполнит работу точно в срок.
Для заказа научной работы Заполните нижеприведенную форму:
Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов практически всех областей наук, мы подберем Вам грамотного специалиста, которы выполнит работу точно в срок.
Экзотика по-украински
Диетическое питание в отпуске
Здоровое питание и фастфуды
Зачем женщины сидят на диете
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров