Диетическое питание

05-08-2017

Продукты пониженной энергетической ценности. Энергетическую ценность пищевых продуктов снижают уменьшением общего количества углеводов или жиров, а также добавлением различных наполнителей (карбоксиметилцеллюлозы и др.).

Пищевые продукты, обогащенные биологически активными веществами. Это - одна из наиболее распространенных групп диетических продуктов. Обогащают продукты введением полноценного белка, пектина, клетчатки, витаминов, лецитина, йода и других веществ. Наиболее известные продукты, принадлежащие к этой группе, - паста «Океан», крыльевых масло, СБС (сухая белковая смесь), кукурузно-солодовые экстракты, кондитерские изделия лечебного действия с различными наполнителями и под варки (конфеты, мармелад, драже с морковной, свекольной и другими под варки и пюре).

Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов практически всех областей наук, мы подберем Вам грамотного специалиста, которы выполнит работу точно в срок.

Для заказа научной работы Заполните нижеприведенную форму:

Ниже Вы можете заказать выполнение научной работы. Располагая значительным штатом авторов практически всех областей наук, мы подберем Вам грамотного специалиста, которы выполнит работу точно в срок.


Другие статьи по теме:
 Диеты
  Роль витамина Д
 Питание детей в столичных школах
 Экзотика по-украински
 Здоровое питание и фастфуды

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.