Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт

13-01-2017

Разломайте на куски 100 г темного шоколада. Переведите шоколад в сотейник, смешайте с 50 мл сливок и растопите шоколад на медленном огне, постоянно перемешивая его со сливками должна получиться однородная масса. Готовую массу переложите в небольшую миску и уберите в холодильник на 3 часа потом из нее вы будете делать трюфели.

Оставшийся шоколад порубите с помощью ножа в большую крошку. Перемелите шоколад и сдобное печенье в блендере, затем добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разложите ее в высокие порционные бокалы и тоже уберите в холодильник.

Вымойте мятую и отделите листья от стебля. Несколько красивых и прочных листочков отложите в сторону потом вы украсите ими готов десерт. Остальные мяты измельчите с помощью блендера и протрите через мелкое сито.

Переведите сырно-мятно массу в бокалы с шоколадной смесью и поставьте в холодильник на ночь. Сделайте трюфели: скачайте из подготовленного шоколада шарики, обвалять в шоколадной крошке и снова положите их в холодильник.

1 2

Другие статьи по теме:
 Бефстроганов
 Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
 Торт
 Ржаной хлеб
 Первое блюдо из муки

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.