Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт |
13-01-2017 |
Разломайте на куски 100 г темного шоколада. Переведите шоколад в сотейник, смешайте с 50 мл сливок и растопите шоколад на медленном огне, постоянно перемешивая его со сливками должна получиться однородная масса. Готовую массу переложите в небольшую миску и уберите в холодильник на 3 часа потом из нее вы будете делать трюфели.
Оставшийся шоколад порубите с помощью ножа в большую крошку. Перемелите шоколад и сдобное печенье в блендере, затем добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разложите ее в высокие порционные бокалы и тоже уберите в холодильник.
Вымойте мятую и отделите листья от стебля. Несколько красивых и прочных листочков отложите в сторону потом вы украсите ими готов десерт. Остальные мяты измельчите с помощью блендера и протрите через мелкое сито.
Переведите сырно-мятно массу в бокалы с шоколадной смесью и поставьте в холодильник на ночь. Сделайте трюфели: скачайте из подготовленного шоколада шарики, обвалять в шоколадной крошке и снова положите их в холодильник.
1 2 |
Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
Торт
Ржаной хлеб
Первое блюдо из муки
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров