Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт

12-01-2017

Вымойте клубнику и нарежьте крупными кубиками или ломтиками. Добавьте к ней 25 г сахарной пудры и сделайте клубничное пюре (для этого удобно использовать блендер). Сливки охладите и взбейте до мягкой пиков, а сыр измельчите, чтобы он стал однородным.

Добавьте к сыру апельсиновый сок или сироп (1 ст.л.), вторую половину сахарной пудры и тщательно размешайте. Затем добавьте к сырной массе взбитые сливки и перемешайте еще раз вышедший творожный крем должен быть однородным.

Разложите половину печенья по порционным рюмках или выложите в форму для десерта. Сверху положите крем из сыра и клубники и хорошо его разровняйте. На крем уложите вторую половину печенья, а поверх нее белую творожную массу без клубники. Опять разровняйте поверхность и поставьте готов десерт в холодильник на пару часов.

Нежный вкус этого десерта прекрасно дополняют свежесть мяты и сладость трюфелей в результате получается необычное и изысканное сочетание. Чтобы приготовить творожный десерт с мятой и трюфелями, вам понадобятся:

1 2

Другие статьи по теме:
 Сельдь
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
  Заправочные первые блюда
 Рецепта от некоего итальянского шефа
 Первые блюда

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.