Минишашлычки

20-09-2017

600 гр. мяса (лучше свинину. но можно и говядину и курятину),

картофель 1 кг,

репчатый лук 2 шт,

морковь 1 ш,

грибы (подосиновики быстрой заморозки или шампиньоны), майонез,

твердый сыр 200 гр,

зелень, специи.

Приготовление: Уложить слоями: мясо кубиками, картофель кружочками, грибы, лук и морковь колечками, залить бульоном, накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа. Затем сверху специи, зелень, слой майонеза, сверху сыр на терке и в духовку без крышки еще на 10-15 минут, до корочки! Объедение!


Другие статьи по теме:
 Хлеб
 Первые блюда
 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
  Салаты из печени

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.