Минишашлычки |
07-02-2017 |
600 гр. мяса (лучше свинину. но можно и говядину и курятину),
картофель 1 кг,
репчатый лук 2 шт,
морковь 1 ш,
грибы (подосиновики быстрой заморозки или шампиньоны), майонез,
твердый сыр 200 гр,
зелень, специи.
Приготовление: Уложить слоями: мясо кубиками, картофель кружочками, грибы, лук и морковь колечками, залить бульоном, накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа. Затем сверху специи, зелень, слой майонеза, сверху сыр на терке и в духовку без крышки еще на 10-15 минут, до корочки! Объедение!
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
Рецепта от некоего итальянского шефа
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров