Салаты из печени

09-01-2017

Кореш, сельдерея отварить и натереть па терке, добавить мелко нарезанные яблоки и красный сладкий перец, зелень петрушки и эстрагона, заправить майонезом с растертыми яичными желтками. Большие листья салата вымыть и просушить салфеткой, положить начинку. Свернуть письма трубочкой и на 20 минут положить в холодильник. Перед подачей полить майонезом

Шпинат и щавель перебрать, помыть и мелко нарезанный, добавить зеленый лук и чеснок, яйца, заправить лимонным соком, красным перцем, солью, полить растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить всалатник.


Другие статьи по теме:
  Минишашлычки
 Вегетарианское блюдо на основе нута
 Ржаной хлеб
 Рыба
 Сельдь

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.