Салаты из печени |
09-01-2017 |
Кореш, сельдерея отварить и натереть па терке, добавить мелко нарезанные яблоки и красный сладкий перец, зелень петрушки и эстрагона, заправить майонезом с растертыми яичными желтками. Большие листья салата вымыть и просушить салфеткой, положить начинку. Свернуть письма трубочкой и на 20 минут положить в холодильник. Перед подачей полить майонезом
Шпинат и щавель перебрать, помыть и мелко нарезанный, добавить зеленый лук и чеснок, яйца, заправить лимонным соком, красным перцем, солью, полить растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить всалатник.
Вегетарианское блюдо на основе нута
Ржаной хлеб
Рыба
Сельдь
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров