Салаты из печени |
24-01-2018 |
Кореш, сельдерея отварить и натереть па терке, добавить мелко нарезанные яблоки и красный сладкий перец, зелень петрушки и эстрагона, заправить майонезом с растертыми яичными желтками. Большие листья салата вымыть и просушить салфеткой, положить начинку. Свернуть письма трубочкой и на 20 минут положить в холодильник. Перед подачей полить майонезом
Шпинат и щавель перебрать, помыть и мелко нарезанный, добавить зеленый лук и чеснок, яйца, заправить лимонным соком, красным перцем, солью, полить растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить всалатник.





Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище

В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров