Блюдо. Вебинар Арины Никитиной |
29-01-2017 |
Женщина старалась сотворить Приготовленную еду так, Чтобы каждая трапеза по своему смыслу, осмысления, и очищала от телесных и духовных паразитов, вредных сущностей из чуждого вам мира (это первое блюдо), и наполнила новой силой (второе и все последующие блюда).
Притом, какой-то определенной, в зависимости от того, какой сегодня Был день, какой праздник, а последними шли блюда, требующие от хозяйки большого исскусства, поскольку сочеталы и солнечные, и Лунные продукты, объединить которые можно только продуктами "Триглав", и это Была радость, умение, позволяющее оставаться мудрым.
Во-моей просьбе, Арина Добавить блок о Специи, Пряности этого не было, когда Блюдо давалась на вебинар "любомудрие" и на вебинар "Как славяне работали с холодом".
Внимание: на славянских льном я договаривался с Ариной, что там не будет обрядовых тем. Арина договор держит. В льном только техника мягких ладок тела, знаниями о которых обладал каждый член семьи в древности. Льном можно ладит даже при травмах.
Суши-студия
Профессия официанта одна из древнейших
Кухня народов мира
Все о волшебном мире чая, кофе и других напитков
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров