Бутерброды

10-01-2017

Все бутерброды, по способу приготовления, подразделяются на несколько видов: открытые, закрытые (сэндвичи) и шаровые. Особенно популярны маленькие бутерброды на поджаренном хлебе - «тартинки» и «канапе». Давно не новинка - горячие бутерброды.

Кто любит большие бутерброды, кто-малюсенькие, чтобы съесть за разом. Например, жители ливанской деревни Кфар Катя за свою страсть к огромным бутербродов попали в Книгу рекордов Гиннеса. Три тысячи жителей села готовили огромный бутерброд два месяца. На него пошло 21 000 оливок, 3500 буханок ливанского хлеба, 280 кг помидоров и столько же огурцов. Зато дорогим признан бутерброд 10-летней давности. Мало того, что он был не совсем свежий, так и еще надкусанный. В чем же тогда его стоимость, спросите вы? Прямо на месте, где надкусилы, рисовался силуэт Девы Марии. Украинский тоже не отстают в этом вопросе. Так, в прошлом году в г. Луцке в ходе III-го Чемпионата любителей сала "С любовью ... к САЛА »было изготовлено самый большой бутерброд с салом в мире -« Украинская салбургер »- общей площадью почти 25 кв. м. Кулинарным чудом, которое состояло из более 2500 бутербродов, бесплатно угощали жителей и гостей города.

Бутерброды ест почти весь мир. У каждой страны есть свои предпочтения, начинки и изобретения в этой, казалось, незамысловатой пище. В Индии бутерброды называют растительными, поскольку готовятся они исключительно из вегетарианских продуктов - огурцов, перца, помидоров, свеклы и т.д. «Кубань» - это любимые бутерброды кубинцев.

1 2

Другие статьи по теме:
  Заправочные первые блюда
 Вегетарианское блюдо на основе нута
 Бутерброды
  Салаты из печени
 Суп-пюре для королевы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.