Дачный пирог |
26-12-2016 |
Взяв за основу этот рецепт, можно создавать множество вариантов с начинками, кремами, глазурью. И пусть домашние догадываются, с чего он приготовлен;)!
Сегодня на кухне мы будем готовить торт под названием «Графские развалины». В классическом его рецепте используют безе, мы же предлагаем вам так называемый «польский» вариант, в котором воздушное печенье с успехом заменяется нежным бисквитом. Особый вкус этому торту предоставляет сметанный крем, в который мы щедро добавили измельченный чернослив и грецкие орехи!
Еще один простой рецепт в вашу копилку сладкой выпечки! Мне он нравился не только за простоту, но и за мягкую кислинку, приятный аромат и аппетитный внешний вид. Во кусочками киви тесто немного напоминает нежный крем, кекс же в целом мягкий и рыхлый. В общем - пальчики оближешь! А вот и он (они:)).
1 2 |
Салаты
Рыба
Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
Первые блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров