Домашний хлеб и другая выпечка |
27-12-2016 |
Приятного аппетита!
Приметила себе рецепт хваленые теста от шефа более года назад. Но первая попытка хоть и была съедобной и совсем не похожей на ожидаемый результат.
А увидев на видео, как Бертинет вымешиваем тесто, поняла что не скоро решусь на такой подвиг:)
Тем не менее, до теста я наконец добралась, в действительности все оказалось не так сложно как представлялось, хотя и в несколько раз дольше чем в рекомендациях. Но результат столь вкусный и нежный, что затраченных усилий не жалко нисколечки
250гр молока (взвешивала на весах)
3 ст.л. (60гр) мягкого сливочного масла
2 ст.л. (40гр) сахара
1 ч.л. (10гр) соли
5гр сухих дрожжей
500гр пшеничной муки
2 больших яйца
Домашний хлеб и другая выпечка
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Дачный пирог
Рыба
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров