Домашний хлеб и другая выпечка

11-08-2017

Приятного аппетита!

Приметила себе рецепт хваленые теста от шефа более года назад. Но первая попытка хоть и была съедобной и совсем не похожей на ожидаемый результат.

А увидев на видео, как Бертинет вымешиваем тесто, поняла что не скоро решусь на такой подвиг:)

Тем не менее, до теста я наконец добралась, в действительности все оказалось не так сложно как представлялось, хотя и в несколько раз дольше чем в рекомендациях. Но результат столь вкусный и нежный, что затраченных усилий не жалко нисколечки

250гр молока (взвешивала на весах)

3 ст.л. (60гр) мягкого сливочного масла

2 ст.л. (40гр) сахара

1 ч.л. (10гр) соли

5гр сухих дрожжей

500гр пшеничной муки

2 больших яйца


Другие статьи по теме:
 Салаты
 Хлеб
 Дачный пирог
 Рецепта от некоего итальянского шефа
 Рыба

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.