Горячий, густой и пряный нутовый суп

04-07-2017

Для рецепта Вам потребуются:

- Вода - 1 л.

- Цуккини или кабачок (маленький) - 1 шт.

- Тыква - 150г

- Сельдерей (мелко порез) - немного

- Вакаме водоросли - 1 / 2 ч.л.

- Паста мисо - 2 ст.л.

- Лук репчатый - 1 / 2 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Соевый соус - по вкусу.

Порез цуккини, тыква и сельдерей на небольшие кубики, поставит варится на средний огонь. Потушить в растительным маслом нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь положить в бульон тушеные морковка с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.


Другие статьи по теме:
 Сельдь
 Рецепты с нори
  Заправочные первые блюда
 Ржаной хлеб
 Домашний хлеб и другая выпечка

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.