Горячий, густой и пряный нутовый суп |
18-01-2017 |
Для рецепта Вам потребуются:
- Вода - 1 л.
- Цуккини или кабачок (маленький) - 1 шт.
- Тыква - 150г
- Сельдерей (мелко порез) - немного
- Вакаме водоросли - 1 / 2 ч.л.
- Паста мисо - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 / 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соевый соус - по вкусу.
Порез цуккини, тыква и сельдерей на небольшие кубики, поставит варится на средний огонь. Потушить в растительным маслом нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь положить в бульон тушеные морковка с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.
Бефстроганов
Судак
Ржаной хлеб
Торт
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров