Горячий, густой и пряный нутовый суп |
18-01-2017 |
10 стаканов воды, 3 небольшие свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки,? Кочана цветной капусты, 1 стакан сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, измельченная зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.
Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать кружочками. Свеклу вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, поместить в жаростойкую посуды и Запеки в микроволновой печи при полной мощности в течение 10 минут. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.
Измельченные овощи положить в глубокую кастрюлю, добавить Растительное масло и прогреть в течении 3 минут при максимальной мощности.
Добавить соль, черный молотый перец, сушеные грибы, влить воду и варить при закрытой крышке 10 минут при той же мощности.
Перед подачей к столу добавить измельченную зелень сельдерея. Вместо цветной капусты можно положить белокачанную, а так же по желанию добавить помидоры.
Первое блюдо из муки
Минишашлычки
Заправочные первые блюда
Вареники
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров