Горячий, густой и пряный нутовый суп

18-01-2017

10 стаканов воды, 3 небольшие свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки,? Кочана цветной капусты, 1 стакан сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, измельченная зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать кружочками. Свеклу вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, поместить в жаростойкую посуды и Запеки в микроволновой печи при полной мощности в течение 10 минут. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.

Измельченные овощи положить в глубокую кастрюлю, добавить Растительное масло и прогреть в течении 3 минут при максимальной мощности.

Добавить соль, черный молотый перец, сушеные грибы, влить воду и варить при закрытой крышке 10 минут при той же мощности.

Перед подачей к столу добавить измельченную зелень сельдерея. Вместо цветной капусты можно положить белокачанную, а так же по желанию добавить помидоры.


Другие статьи по теме:
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Первое блюдо из муки
  Минишашлычки
  Заправочные первые блюда
 Вареники

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.