Горячий, густой и пряный нутовый суп

18-01-2017

Горячий, густой и пряный нутовый суп подается с холодной кисловатой заправкой. Это интересное сочетание делает суп необычным и привлекательным.

В качестве основы здесь используется говяжий бульон, но его можно заменить куриным, овощным или даже просто водой.

На 4 порции:

3 крупных Помидора

4 стакана воды

1 ст. л. неподслащенной Кокосовое стружки

1 ст. л. очищенного и измельченному корня свежего Имбирь

1 очищенный и измельченный Зубец чеснока 1 / 2 нарезанного стручка зеленого чили


Другие статьи по теме:
 Сельдь
 Хлеб
 Торт
 Ржаной хлеб
 Бутерброды

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.