Горячий, густой и пряный нутовый суп |
18-01-2017 |
Горячий, густой и пряный нутовый суп подается с холодной кисловатой заправкой. Это интересное сочетание делает суп необычным и привлекательным.
В качестве основы здесь используется говяжий бульон, но его можно заменить куриным, овощным или даже просто водой.
На 4 порции:
3 крупных Помидора
4 стакана воды
1 ст. л. неподслащенной Кокосовое стружки
1 ст. л. очищенного и измельченному корня свежего Имбирь
1 очищенный и измельченный Зубец чеснока 1 / 2 нарезанного стручка зеленого чили
Хлеб
Торт
Ржаной хлеб
Бутерброды
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров