Из истории создания блюда

14-12-2016

Широко распространена и известна ароматизация, при которой используют натуральные вещества. К ним относятся эфирные масла, которые можно употреблять, например, масла фруктов и цветов. Также в натуральной ароматизации относится ароматизация бергамотом что придает чаю особого терпкого аромата и вкуса.

В чай можно добавлять частицы цветов, сушеных фруктов и ягод. Эти добавки добавляются в чай ​​во время сушке, а затем оставляют в составе чая до самой фасовки. Сам чайный лист приобретает аромат, а приложенные к нему цветы, фрукты или ягоды придадут заварке особого цвета и дополнят аромат и вкус своими неповторимыми нотками. Также в чай ​​могут положить разные травы например, мелиссу, мятую и другие, также изменит вкус и аромат чая.

Еще одним способом ароматизации чая дорогим и наиболее низкого качества, является придание чая определенного вкуса или запаха путем пропитки чайного листа различными химическими добавками заменителями вкуса, соответствующими натуральным. Однако, химические добавки практически полностью убивают настоящий вкус и запах чая, делая основной только свой вкус и запах. Чаще всего такие заменители вкуса применяют в производстве чая, расфасованного в пакетики.


Другие статьи по теме:
 Из истории украинской кухни
 Украинская кухня складывалась на протяжении веков
 Народная кухня - это такая же культурное наследие, как язык, литература, искусство
 История пиццы
 История развития поварского дела

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.