Как приготовить недорогое и диетическое заливное?

14-10-2017

Поставьте кастрюлю на плиту, на средний огонь и периодически снимайте пену от навара (иначе холодец горчить). После того как вода в первый раз закипит, сделайте огонь намного тише и варите так до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, положите в отдельную тарелку, овощи и корни тоже выньте из бульона, пусть он останется пустым.

Внимание! Вынимая мясо из бульона, огонь не выключать, продолжать варить бульон на маленьком огне! После того как вынули мясо, высыпьте в бульон весь желатин медленной струйкой, непрерывно помешивая. Выдавите туда же чеснок, посолите (так, чтобы немного пересолить) и как только бульон закипит (помните, он у вас все время на медленном огне и закипеть он должен тоже на медленном огне), сразу выключите (если вы будете варить бульон на сильном огне, то холодец будет мутным и плохим в тарелках). Когда бульон будет готов, дайте ему немного остыть (но только немного!), Мясо отделите от костей и разложите по тарелкам (у нас всегда получается 10 тарелок). В тарелки кроме мяса можете нарезать небольшие кружки отварной моркови и зелень.


Другие статьи по теме:
 Питание бодибилдера
  Питание детей в столичных школах: поиск выхода из "лабиринта проблем"
 Все яркое - вредно?
 3 правила не толстяков
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.