Как приготовить недорогое и диетическое заливное? |
01-03-2017 |
Поставьте кастрюлю на плиту, на средний огонь и периодически снимайте пену от навара (иначе холодец горчить). После того как вода в первый раз закипит, сделайте огонь намного тише и варите так до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, положите в отдельную тарелку, овощи и корни тоже выньте из бульона, пусть он останется пустым.
Внимание! Вынимая мясо из бульона, огонь не выключать, продолжать варить бульон на маленьком огне! После того как вынули мясо, высыпьте в бульон весь желатин медленной струйкой, непрерывно помешивая. Выдавите туда же чеснок, посолите (так, чтобы немного пересолить) и как только бульон закипит (помните, он у вас все время на медленном огне и закипеть он должен тоже на медленном огне), сразу выключите (если вы будете варить бульон на сильном огне, то холодец будет мутным и плохим в тарелках). Когда бульон будет готов, дайте ему немного остыть (но только немного!), Мясо отделите от костей и разложите по тарелкам (у нас всегда получается 10 тарелок). В тарелки кроме мяса можете нарезать небольшие кружки отварной моркови и зелень.
У многих работающих женщин нет времени для себя
Все яркое - вредно?
Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления
3 правила не толстяков
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров