Как приготовить недорогое и диетическое заливное?

01-03-2017

Затем возьмите дуршлаг, положите в него марлю в два слоя, так, чтобы ее края далеко свисали на дуршлаг, и проведите следующую процедуру: над тарелкой одной рукой держите дуршлаг с марлей, другой возьмите половник и зачерпните им горячий бульон. Лейте бульон в дуршлаг, он будет проходить в тарелку через марлю уже процеженным (можете попросить своих детей или вторую половинку помочь вам держать дуршлаг над тарелкой). Разлейте таким образом весь бульон и поставьте тарелки на холод, чтобы холодец застыло.

Несмотря на всю сложность его приготовления, я настоятельно рекомендую всем попробовать это блюдо, вы останетесь довольны и будете часто готовить его на семейные праздники. Кроме того, такое холодец является прекрасным перекуса, особенно в сочетании с горчицей.


Другие статьи по теме:
 Пейте, люди, молоко - будете здоровы!
 Об организации питания учеников
 Экзотика по-украински
 Зачем женщины сидят на диете
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.