Как приготовить недорогое и диетическое заливное? |
01-03-2017 |
Затем возьмите дуршлаг, положите в него марлю в два слоя, так, чтобы ее края далеко свисали на дуршлаг, и проведите следующую процедуру: над тарелкой одной рукой держите дуршлаг с марлей, другой возьмите половник и зачерпните им горячий бульон. Лейте бульон в дуршлаг, он будет проходить в тарелку через марлю уже процеженным (можете попросить своих детей или вторую половинку помочь вам держать дуршлаг над тарелкой). Разлейте таким образом весь бульон и поставьте тарелки на холод, чтобы холодец застыло.
Несмотря на всю сложность его приготовления, я настоятельно рекомендую всем попробовать это блюдо, вы останетесь довольны и будете часто готовить его на семейные праздники. Кроме того, такое холодец является прекрасным перекуса, особенно в сочетании с горчицей.
Об организации питания учеников
Экзотика по-украински
Зачем женщины сидят на диете
Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров