Как приготовить недорогое и диетическое заливное?

16-10-2017

Чего греха таить, все мы любим вкусно поесть, но в этом стремлении порой переходим границы дозволенного, едим много и калорийно, от чего добавляем в весе и портим свои желудки, "сажаем" печень, поджелудочную и засоряем сосуды. Найти золотую середину в питании - дело непростое, но человек думает и способному "творить" - по плечу любая проблема.

Задумавшись о здоровом питании, я столкнулась с двумя проблемами:

1) дороговизна продуктов (рябчики, ананасы, эндивий и т. д.) стоят недешево;

2) диетическое питание - Невкусно.

Итак, хочу питаться вкусно, полезно и недорого! Что ж, вопрос поставлен ребром, и теперь мы с энтузиазмом начнем его решать. А что гражданину со средним заработком есть на наших рынках? Свинина? Нет, свинина недоступна, слишком дорого, да и жирная, не всех устраивает, а для диетического питания вообще табу. Говядина? Нет, тоже дорого, к тому же жесткая и не всегда сочная. А вот обычные окорочка и доступные по цене и по качеству.


Другие статьи по теме:
 Питание
 Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления
 Преимущества здорового питания
 Зачем женщины сидят на диете
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.