Кухня мира

02-01-2017

Путешествуя по странам мира, я стараюсь ближе познакомиться с культурой народа то страны, в которое я оказался. А это НЕ только архитектура, искусство, ритуалы в дни больших духовных праздников народа, но и главные события в жизни каждого простого человека: помолвка, свадьбы, похороны, рождения детей, в каждой стране их проводят по-своему, со своими традиционными угощением и неповторимым вкусом и запахом еды приправленнойпряностямы и специями. И, на мой взгляд, Кулинарные пристрастия многое могут рассказать о характере и темпераменте народа. Поэтому, Путешествуя, я не только записываю легенды, сказки и истории, но и рецепты блюд, которы мне удалось отведать в то или иной стране. И на основе ЭТИХ путевых заметок составить свою энциклопедию вкусов, которая поможет донести до моих соотечественников самобытность и красоту то страны, в которое я побывали.

В этому разделесайта я хочу в первую очередь рассказать вам о натуральных пряностях и специа, которы входят в состав соусов Акмалько. А познакомился я с ними, Путешествуя по миру, и своими познаниями хочу поделиться с Вами.

Использование пряностей - это самый увлекательный этап в приготовления соусов, подливок, супов, вторых блюд. Это Завершающий аккорд, которы делает блюдо совершенным и неповторимым. Пряно-ароматические растения известны людям с древних времен, и многие народы совершенствовало свою кулинарии с помощью специй.

Пряности и специи облагораживают продукт, определяют вкусовую и ароматную гармонию готового блюда. Воздействуя на вкусовые рецепторы, усиливают аппетит, улучшают обмен веществ, способствуют Созданию хорошего настроения.


Другие статьи по теме:
 Пицца
 Венгерская кухня
 Вкусно
  Вкусные блюда
 Технология приготовления блюд из рыбы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.