"Львовские дрожжи" - стабильное качество и безопасность

05-09-2017

всегда на шаг впереди

Дрожжевая технология не стоит на месте - каждый ЗАО «Энзим» предлагает потребителям новинки. «В 2005 году мы начали производить« Эффект +15 »- прессованные дрожжи, изготовленные из нового штамма, которые имеют стабильные и лучшие качественные показатели, неизменны в течение всего срока хранения, - рассказывает Лариса Шишак. - Если придерживаться технологических параметров производства, то дозировка «Эффект +15» сокращается на 15-20% по сравнению с дозировкой традиционных прессованных дрожжей. В прошлом году «Энзим» выпустил инстантные сушеные дрожжи, которые можно хранить до 12 месяцев - они особенно выгодны для малых пекарен в отдаленных или селах, которые не имеют возможности часто закупать прессованные дрожжи. Также мы первые и единственные в Украине, продлили срок хранения дрожжей в мелкой фасовке до 24 суток. Этого мы достигли без добавления каких-либо консервантов, только благодаря высокой технологии производства: тщательному подбору культуры, обеспечению микробиологической чистоты, современному оборудованию ».

Стоит отметить, что ЗАО "Энзим" тесно сотрудничает с Львовским институтом биологии клетки, где ученые в лабораторных условиях изучают различные виды дрожжей. Ежемесячно "Львовские дрожжи" проходят тестирование по различным показателям в Берлинском научно-исследовательском институте дрожжевой промышленности, а специалисты предприятия имеют возможность получать консультации по актуальным вопросам. Так, развитие компании полностью соответствует его философии - быть всегда на пульсе времени и опережать его, создавая события, которые качественно меняют жизнь.


Другие статьи по теме:
  Питание детей в столичных школах: поиск выхода из "лабиринта проблем"
 Экзотика по-украински
 Диета - совокупность правил употребления пищи
  Организация диетического питания в детском учреждении
 Питание детей в столичных школах

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.