Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов

12-01-2017

Горячее-свиное

Я, конечно, понимаю, что приближается год Свиньи ... но это никак не повлияет на мое меню. Во-первых, потому что я живу не в Китае, а во-вторых, потому что, даже если бы я жила там, то Новый - Свинкиною - год я встречала где в середине февраля, так что ... Мы будем есть свинину и все тут! Обещаю, что получится "пальчики оближешь", и делается блюдо просто и быстро.

Следовательно, покупаем хороший, толстый кусок мяса. Заранее нарезаем на маленькие кусочки чеснок, соленые огурцы, кусочки ананаса из банки, оливки, маслины и очищенные от пленки дольки апельсина. Не удивляйтесь - всем этим надо начинить свинину.

Нужно взять длинный, узкий нож или специальную такую ​​штуку, похожую на отвертку. Протыкает мясо и запихивать в каждую дырочку того и этого в любом порядке. Пытаемся распределить "начинку" равномерно! После этого обмазываем кусок мяса солью и перцем. Обмазываем жиром или укутывают в сало, срезанные из свинины, или в тонкие пласты соленого сала, или в жирный бекон (можно в копченый - еще вкуснее будет!), Аккуратно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.

Через два часа получится нечто вкусное, удивительное по вкусовым ощущениям, тающий во рту. Кстати, в ту же фольгу можно положить крупно нарезанные куски томатов, болгарского перца, кабачков, картофеля, цветной капусты, стручковой фасоли - это пойдет на гарнир.


Другие статьи по теме:
 Суп-пюре для королевы
  Минишашлычки
  Заправочные первые блюда
 Торт
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.