Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов |
12-01-2017 |
Горячее-свиное
Я, конечно, понимаю, что приближается год Свиньи ... но это никак не повлияет на мое меню. Во-первых, потому что я живу не в Китае, а во-вторых, потому что, даже если бы я жила там, то Новый - Свинкиною - год я встречала где в середине февраля, так что ... Мы будем есть свинину и все тут! Обещаю, что получится "пальчики оближешь", и делается блюдо просто и быстро.
Следовательно, покупаем хороший, толстый кусок мяса. Заранее нарезаем на маленькие кусочки чеснок, соленые огурцы, кусочки ананаса из банки, оливки, маслины и очищенные от пленки дольки апельсина. Не удивляйтесь - всем этим надо начинить свинину.
Нужно взять длинный, узкий нож или специальную такую штуку, похожую на отвертку. Протыкает мясо и запихивать в каждую дырочку того и этого в любом порядке. Пытаемся распределить "начинку" равномерно! После этого обмазываем кусок мяса солью и перцем. Обмазываем жиром или укутывают в сало, срезанные из свинины, или в тонкие пласты соленого сала, или в жирный бекон (можно в копченый - еще вкуснее будет!), Аккуратно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
Через два часа получится нечто вкусное, удивительное по вкусовым ощущениям, тающий во рту. Кстати, в ту же фольгу можно положить крупно нарезанные куски томатов, болгарского перца, кабачков, картофеля, цветной капусты, стручковой фасоли - это пойдет на гарнир.
Минишашлычки
Заправочные первые блюда
Торт
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров