Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов

12-01-2017

Орехами можно начинять курицу и свинину, из них можно делать соусы к мясным блюдам, их можно добавлять в сладкие блюда ...

Дорогие мои читатели! На свете есть очень много продуктов, которые вкусны и сами по себе, и в сочетании с другими. В последнее время стало возможным покупать всякую экзотику: неизвестные нам прежде каперсы, спаржу, лук-порей, анчоусы, мидии, морские гребешки, соевые соусы и многое-многое другое. Мы вдруг узнали, что маленькие кабачки можно обжаривать в кляре вместе с их большими желтыми цветками, а рыбу запекать в беконе, что в грибы, оказывается, вполне можно добавить, кроме лука и сметаны, еще и чеснок с майонезом ...

Все это замечательно, только не забывайте о том, что много наших с вами гости любят простую пищу и знакомую им с детства. И если вы сможете придумать такое меню, которым будут удовлетворены все, то и ваше реноме как хозяйки и кулинара станет незыблемым.

Удачи нам с вами! И приятного аппетита гостям!


Другие статьи по теме:
  Минишашлычки
 Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
 Рецепта от некоего итальянского шефа
 Бефстроганов
 Судак

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.