Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов |
12-01-2017 |
Орехами можно начинять курицу и свинину, из них можно делать соусы к мясным блюдам, их можно добавлять в сладкие блюда ...
Дорогие мои читатели! На свете есть очень много продуктов, которые вкусны и сами по себе, и в сочетании с другими. В последнее время стало возможным покупать всякую экзотику: неизвестные нам прежде каперсы, спаржу, лук-порей, анчоусы, мидии, морские гребешки, соевые соусы и многое-многое другое. Мы вдруг узнали, что маленькие кабачки можно обжаривать в кляре вместе с их большими желтыми цветками, а рыбу запекать в беконе, что в грибы, оказывается, вполне можно добавить, кроме лука и сметаны, еще и чеснок с майонезом ...
Все это замечательно, только не забывайте о том, что много наших с вами гости любят простую пищу и знакомую им с детства. И если вы сможете придумать такое меню, которым будут удовлетворены все, то и ваше реноме как хозяйки и кулинара станет незыблемым.
Удачи нам с вами! И приятного аппетита гостям!
Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
Рецепта от некоего итальянского шефа
Бефстроганов
Судак
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров