Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов |
12-01-2017 |
Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов. Для тех, кто не озадачивается строгим соблюдением рецептов и изучением книг, а просто ищет новых вкусовых ощущений или хочет научиться готовить вкусно, быстро и только из тех продуктов, которые можно купить, не отходя от дома более чем на километр.
Честно говоря, никакой особенной системы у меня нет, никаких особых предпочтений нет, и даже сказать вам, какую из национальных кухонь я люблю больше всех других, тоже не смогу. Просто не вижу в этом большого смысла. Любая передача о кулинарии, любые интересные рецепты, любые поварские советы я воспринимаю лишь как толчок своей собственной фантазии, чего и вам желаю от всей души! Именно поэтому в моих писаниях вы не встретите никаких граммов, градусов, сантиметров и никаких запретов.
Салат луковый
Берем много репчатого лука и любовно обжариваем его в растительном масле или в жире (курином или гусином). Лук должен выйти хрустящим, золотисто-коричневым. Варим вкрутую яйца, мелко их рубим. И главный ингредиент - шкварки! Их готовить легко: зажарить тоже до хруста кусочки куриной кожи вместе с жирком, а лучше - гусиной. Перемешать. Все - готово! Можно садиться и есть, наслаждаясь.
Бефстроганов
Рецепта от некоего итальянского шефа
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Заправочные первые блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров