Народная кухня - это такая же культурное наследие, как язык, литература, искусство

15-02-2017

Народная кухня - это такая же культурное наследие, как язык, литература, искусство, это неоценимый багаж, которым можно гордиться, не следует забывать.

Украинская кухня складывалась на протяжении веков и с давних времен отличалась разнообразием блюд, высокими вкусовыми и питательными качествами. Большинство блюд украинской кухни отмечается сложной рецептурой, высокими вкусовыми и питательными качествами. Большинство блюд укр. кухни отмечается сложной рецептурой и сложными комбинированными способами их приготовления (так, во время варки борща используется до 20 составляющих).

Среди растительной пищи древних славянских народов первое место занимал хлеб, который изготавливали из ржаной и пшеничной муки на закваске (кислый хлеб) и выпекали в печах.

Достаточно большую роль в питании играли бобовые культуры - горох, фасоль, бобы и другие.


Другие статьи по теме:
 История развития поварского дела
 Из истории создания блюда
 Украинская кухня складывалась на протяжении веков
 История пиццы
 История кулинарии. Салат Оливье

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.