Общественное питание |
15-12-2016 |
В связи с тем, что на этих предприятиях перерабатывается разнообразная пищевое сырье и выпускается продукция, которая быстро портится, необходимо строго соблюдать правила санитарии и гигиены, проводить контроль за качеством блюд и кулинарных изделий, максимально сокращать сроки хранения и обработки сырья, готовить еду в небольших количествах с учетом спроса потребителей.
Необходимым условием дальнейшего развития общественного питания является распространение производства важных видов технологического оборудования и средств механизации, специального автотранспорта с охлаждающими кузовами для перевозки полуфабрикатов в функциональных емкостях и контейнерах.
Одним из направлений дальнейшего развития общественного питания является совершенствование системы расчетов, в том числе безналичного расчета с потребителями, внедрение компьютерной вычислительной техники для ведения расчетов, и вообще компьютеризация системы связей общественного питания.
Диеты
3 правила не толстяков
Питание детей в столичных школах
Детское питание должно стать безопаснее
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров