Общественное питание

27-07-2017

В связи с тем, что на этих предприятиях перерабатывается разнообразная пищевое сырье и выпускается продукция, которая быстро портится, необходимо строго соблюдать правила санитарии и гигиены, проводить контроль за качеством блюд и кулинарных изделий, максимально сокращать сроки хранения и обработки сырья, готовить еду в небольших количествах с учетом спроса потребителей.

Необходимым условием дальнейшего развития общественного питания является распространение производства важных видов технологического оборудования и средств механизации, специального автотранспорта с охлаждающими кузовами для перевозки полуфабрикатов в функциональных емкостях и контейнерах.

Одним из направлений дальнейшего развития общественного питания является совершенствование системы расчетов, в том числе безналичного расчета с потребителями, внедрение компьютерной вычислительной техники для ведения расчетов, и вообще компьютеризация системы связей общественного питания.


Другие статьи по теме:
 Диетическое питание в отпуске
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
 Перечень болезней и состояний, которые лечатся в центре
 Зачем женщины сидят на диете
 Диетическое питание и блюда лечебно-профилактического лечения

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.