Общественное питание

25-03-2018

В связи с тем, что на этих предприятиях перерабатывается разнообразная пищевое сырье и выпускается продукция, которая быстро портится, необходимо строго соблюдать правила санитарии и гигиены, проводить контроль за качеством блюд и кулинарных изделий, максимально сокращать сроки хранения и обработки сырья, готовить еду в небольших количествах с учетом спроса потребителей.

Необходимым условием дальнейшего развития общественного питания является распространение производства важных видов технологического оборудования и средств механизации, специального автотранспорта с охлаждающими кузовами для перевозки полуфабрикатов в функциональных емкостях и контейнерах.

Одним из направлений дальнейшего развития общественного питания является совершенствование системы расчетов, в том числе безналичного расчета с потребителями, внедрение компьютерной вычислительной техники для ведения расчетов, и вообще компьютеризация системы связей общественного питания.


Другие статьи по теме:
 Физиология и гигиена питания детей
  Организация диетического питания в детском учреждении
 Питание
 Здоровое питание и фастфуды
 Концепция нездоровой пищи

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.