Общественное питание |
15-12-2016 |
Как известно, правильное размещение производственных цехов, рациональная организацию рабочих мест обеспечивают повышение производительности труда, позволяют экономично использовать сырье, сокращать отходы при первичной обработке продуктов и улучшают качество изготовляемых изделий.
На современном предприятии общественного питания приготовления пищи организуется промышленными «способами» - с использованием высокопроизводительного оборудования, функциональных емкостей и средств их перемещения.
На данном предприятии высота производственных помещений становится 3.2 мэтра, стены обложены плиткой на высоту 1.5 метра в цехах водонепроницаемая пол из оклоном для капель, используется только природное так и искусственное освещение (люминесцентные лампы дневного освещения). Цехи кроме вентиляции оборудованы автоматическими установками для кондиционирования воздуха, что обеспечивает не только нужную температуру, но и влажность воздуха, создает хороший микроклимат.
3 правила не толстяков
В школах введут диетическое питание
Диета - совокупность правил употребления пищи
Как приготовить недорогое и диетическое заливное?
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров