Общественное питание

15-12-2016

Как известно, правильное размещение производственных цехов, рациональная организацию рабочих мест обеспечивают повышение производительности труда, позволяют экономично использовать сырье, сокращать отходы при первичной обработке продуктов и улучшают качество изготовляемых изделий.

На современном предприятии общественного питания приготовления пищи организуется промышленными «способами» - с использованием высокопроизводительного оборудования, функциональных емкостей и средств их перемещения.

На данном предприятии высота производственных помещений становится 3.2 мэтра, стены обложены плиткой на высоту 1.5 метра в цехах водонепроницаемая пол из оклоном для капель, используется только природное так и искусственное освещение (люминесцентные лампы дневного освещения). Цехи кроме вентиляции оборудованы автоматическими установками для кондиционирования воздуха, что обеспечивает не только нужную температуру, но и влажность воздуха, создает хороший микроклимат.


Другие статьи по теме:
 "Львовские дрожжи" - стабильное качество и безопасность
 3 правила не толстяков
 В школах введут диетическое питание
 Диета - совокупность правил употребления пищи
 Как приготовить недорогое и диетическое заливное?

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.