Общественное питание

15-12-2016

Рабочее место - это часть производственного цеха, приспособленного для выполнения производственных операций, оборудована необходимым оборудованием и инвентарем. Площадь каждого рабочего места должна быть удобной для работы и достаточной.

Горячий цех предназначен для производства готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда и кулинарные изделия из полуфабрикатов. Этот цех связано со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому он размещен вблизи холодного цеха, раздаточной и помещением для мытья посуды. Исследован горячий цех работает в две смены.

Над тепловым оборудованием размещены вентиляционные отсосы, удаляющие пары, продукты горания (непосредственно над источниками их выделения). Общий вентиляционный хобот оснащен жироуловлювальнимы фильтрами. Традиционное размещение плиты в центре горячего цеха, а специализированного оборудования по периметру помещения.


Другие статьи по теме:
 Детское питание должно стать безопаснее
 Экзотика по-украински
 "Львовские дрожжи" - стабильное качество и безопасность
 Перечень болезней и состояний, которые лечатся в центре
  Диетическое питание

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.