Общественное питание |
15-12-2016 |
Рабочее место - это часть производственного цеха, приспособленного для выполнения производственных операций, оборудована необходимым оборудованием и инвентарем. Площадь каждого рабочего места должна быть удобной для работы и достаточной.
Горячий цех предназначен для производства готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда и кулинарные изделия из полуфабрикатов. Этот цех связано со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому он размещен вблизи холодного цеха, раздаточной и помещением для мытья посуды. Исследован горячий цех работает в две смены.
Над тепловым оборудованием размещены вентиляционные отсосы, удаляющие пары, продукты горания (непосредственно над источниками их выделения). Общий вентиляционный хобот оснащен жироуловлювальнимы фильтрами. Традиционное размещение плиты в центре горячего цеха, а специализированного оборудования по периметру помещения.
Экзотика по-украински
"Львовские дрожжи" - стабильное качество и безопасность
Перечень болезней и состояний, которые лечатся в центре
Диетическое питание
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров