Общественное питание

28-07-2017

Рабочее место - это часть производственного цеха, приспособленного для выполнения производственных операций, оборудована необходимым оборудованием и инвентарем. Площадь каждого рабочего места должна быть удобной для работы и достаточной.

Горячий цех предназначен для производства готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда и кулинарные изделия из полуфабрикатов. Этот цех связано со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому он размещен вблизи холодного цеха, раздаточной и помещением для мытья посуды. Исследован горячий цех работает в две смены.

Над тепловым оборудованием размещены вентиляционные отсосы, удаляющие пары, продукты горания (непосредственно над источниками их выделения). Общий вентиляционный хобот оснащен жироуловлювальнимы фильтрами. Традиционное размещение плиты в центре горячего цеха, а специализированного оборудования по периметру помещения.


Другие статьи по теме:
 Защитите свой организм от разрушительного воздействия свободных радикалов
 Здоровое питание и фастфуды
 Диетическое питание в отпуске
 "Львовские дрожжи" - стабильное качество и безопасность
 Физиология и гигиена питания детей

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.