Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления

24-04-2018

Проект горячего цеха

Проект - комплексный документ, состоящий из текстовых (пояснительной записки, расчетов, обоснований) и графических (чертежи, схемы) материалов, заказных спецификаций на материалы, изделия и оборудование, и документы по которым строят и эксплуатируют предприятие, цех. Целевым назначением проекта определяются технические и экономические задачи, решаемые в процессе проектирования. Главное место в проекте ПГХ (данного цеха) занимает технологическая часть (расчеты). С помощью технологических расчетов определяют показатели:

Курсовое проектирование выполняется на основе знаний, взятых в результате изучения дисциплин, необходимых для самостоятельного усвоения специального предмета. В задании на курсовом проектировании показывают тип проектирования, содержание расчетно-пояснительной записки, объем графических работ и число работы над проектом, дата начала работы и ее окончания.

Технологическое проектирование столовой должно учитывать функциональные взаимосвязи всех помещений, чтобы технологические потоки сырья, готовой продукции, посуды и хлеба не пересекались, но были кратчайшими.


Другие статьи по теме:
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
 Как приготовить недорогое и диетическое заливное?
 Зачем женщины сидят на диете
 Правильный подбор посуды
 В школах введут диетическое питание

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.