Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления |
27-11-2017 |
Проект горячего цеха
Проект - комплексный документ, состоящий из текстовых (пояснительной записки, расчетов, обоснований) и графических (чертежи, схемы) материалов, заказных спецификаций на материалы, изделия и оборудование, и документы по которым строят и эксплуатируют предприятие, цех. Целевым назначением проекта определяются технические и экономические задачи, решаемые в процессе проектирования. Главное место в проекте ПГХ (данного цеха) занимает технологическая часть (расчеты). С помощью технологических расчетов определяют показатели:
Курсовое проектирование выполняется на основе знаний, взятых в результате изучения дисциплин, необходимых для самостоятельного усвоения специального предмета. В задании на курсовом проектировании показывают тип проектирования, содержание расчетно-пояснительной записки, объем графических работ и число работы над проектом, дата начала работы и ее окончания.
Технологическое проектирование столовой должно учитывать функциональные взаимосвязи всех помещений, чтобы технологические потоки сырья, готовой продукции, посуды и хлеба не пересекались, но были кратчайшими.
Диеты
Правильный подбор посуды
Защитите свой организм от разрушительного воздействия свободных радикалов
Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров