Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления

09-03-2017

Технико-экономическое обоснование является необходимым материалом, который определяет основные задачи проектирования, а тем самым и основные характеристики строящегося предприятия. К работе по его составлению привлекают плановые органы, специалистов по вопросам проектирования, строительства и эксплуатации ПГХ.

Технико-экономическое обоснование позволяет правильно расположить предприятие и выбрать соответствующим данным условиям тем, установить мощность, режим труда, установить производственную программу и т.д. Оно является основой для составления задания на проектирование. Задание на проектирование составляет организация-заказчик при непосредственном участии организации, которая выполняет проектную работу. В задании на проектирование указывают на то, что столовая под названием "Любисток" - диетическая столовая, II наценочной категории, в вечернее время работает как кафе II наценочной категории. Спроектирована для того, чтобы человек мог удовлетворить свои потребности (потребление пищи) и отдохнуть в вечернее время под легкую музыку от суеты. В основу проектирования каждого производственного предприятия заложен технологический процесс, представляющий собой совокупность производственных действий - операций, - которые выполняются работниками с использованием ручных и механизированных средств труда.


Другие статьи по теме:
 Как приготовить недорогое и диетическое заливное?
  Организация диетического питания в детском учреждении
 Питание детей в столичных школах
 Питание
 Диетическое питание в отпуске

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.