Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления |
09-03-2017 |
Технико-экономическое обоснование является необходимым материалом, который определяет основные задачи проектирования, а тем самым и основные характеристики строящегося предприятия. К работе по его составлению привлекают плановые органы, специалистов по вопросам проектирования, строительства и эксплуатации ПГХ.
Технико-экономическое обоснование позволяет правильно расположить предприятие и выбрать соответствующим данным условиям тем, установить мощность, режим труда, установить производственную программу и т.д. Оно является основой для составления задания на проектирование. Задание на проектирование составляет организация-заказчик при непосредственном участии организации, которая выполняет проектную работу. В задании на проектирование указывают на то, что столовая под названием "Любисток" - диетическая столовая, II наценочной категории, в вечернее время работает как кафе II наценочной категории. Спроектирована для того, чтобы человек мог удовлетворить свои потребности (потребление пищи) и отдохнуть в вечернее время под легкую музыку от суеты. В основу проектирования каждого производственного предприятия заложен технологический процесс, представляющий собой совокупность производственных действий - операций, - которые выполняются работниками с использованием ручных и механизированных средств труда.
Организация диетического питания в детском учреждении
Питание детей в столичных школах
Питание
Диетическое питание в отпуске
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров