Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления |
09-03-2017 |
Мощность этого предприятия - рассчитана на 50 мест. Есть возможность расширения предприятия. Работает на сырье. Работает предприятие с 8.00 до 22.00, горячий цех с 7.00 до 22.30 (режим работы горячего цеха зависит от режима работы зала и форм отпуска готовой продукции, а режим работы всего предприятия зависит от режима работы всех цехов и обеденного зала. В этом предприятии вводится цеховая структура производства, в каждом цехе организуются технологические линии.
Технологической линией называют участок производства, где находится все необходимое оборудование для конкретного технологического процесса. Так выделяются линии приготовления супов, горячих блюд, горячих напитков.
Диетическая столовая расположена в центре города Коломыя на площади Возрождения, 24. Расположенная возле учебного заведения (медицинского училища, педагогического училища, банка, ателье, вблизи сектора частных домов). Столовая расположена в одноэтажном здании и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными предприятиями в зданиях с несколькими этажами. В этом помещении (столовой) придерживается четкая последовательность технологического процесса (обработки сырья, приготовления пищи, реализация), замечательный взаимосвязь между помещениями для приема и хранения продуктов, минимальная протяженность технологических линий.
Правильный подбор посуды
Преимущества здорового питания
Общественное питание
3 правила не толстяков
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров