Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления

09-03-2017

Чтобы предотвратить проникновение запахов кухни в зал в горячем цехе устраивают естественные вентиляции, предприятие обеспечивается сырьем, водой (горячей, холодной), газом, электроэнергией. Одноэтажные здания проектируют преимущественно без подвалов (цоколей). В этом случае все основные группы помещений размещают на одном уровне и производственный процесс осуществляется только горизонтально. Благодаря этому отпадает необходимость в устройстве лестницы и подъемников, как это существует в многоэтажных зданиях.

Продольная напиводностороння схема предназначена для предприятия с одним залом на 50 мест. Обеденный зал расположен вдоль одного фасада, который пидеднюеться к производственным помещениям этого фасада, этот фасад легко соединяется с фасадом с производственными помещениями. Обеденный зал в раздаточной примыкает к горячего и холодного цехов, моечной и помещения для нарезки хлеба. Эта планировка упрощает организацию движения потребителей и персонала, сырья и готовой продукции. В городе Коломыя проживает 72 тыс. человек, которые могут прийти к этой столовой, поскольку она общедоступна с самообслуживанием. Здесь питаются: дети, учащиеся, наклонное населения по диетам, а также любой работник организации, строитель - по диетам, просто здоровый человек, также может прийти и поесть или по № 15 диете, или выбрать блюдо по вкусу.


Другие статьи по теме:
 Суточный рацион
 При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований
  Роль витамина Д
 3 правила не толстяков
 Преимущества здорового питания

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.