Перечень пищевых продуктов специального диетического потребления |
09-03-2017 |
Чтобы предотвратить проникновение запахов кухни в зал в горячем цехе устраивают естественные вентиляции, предприятие обеспечивается сырьем, водой (горячей, холодной), газом, электроэнергией. Одноэтажные здания проектируют преимущественно без подвалов (цоколей). В этом случае все основные группы помещений размещают на одном уровне и производственный процесс осуществляется только горизонтально. Благодаря этому отпадает необходимость в устройстве лестницы и подъемников, как это существует в многоэтажных зданиях.
Продольная напиводностороння схема предназначена для предприятия с одним залом на 50 мест. Обеденный зал расположен вдоль одного фасада, который пидеднюеться к производственным помещениям этого фасада, этот фасад легко соединяется с фасадом с производственными помещениями. Обеденный зал в раздаточной примыкает к горячего и холодного цехов, моечной и помещения для нарезки хлеба. Эта планировка упрощает организацию движения потребителей и персонала, сырья и готовой продукции. В городе Коломыя проживает 72 тыс. человек, которые могут прийти к этой столовой, поскольку она общедоступна с самообслуживанием. Здесь питаются: дети, учащиеся, наклонное населения по диетам, а также любой работник организации, строитель - по диетам, просто здоровый человек, также может прийти и поесть или по № 15 диете, или выбрать блюдо по вкусу.
При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований
Роль витамина Д
3 правила не толстяков
Преимущества здорового питания
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров