Первые блюда

29-06-2017

"Первое" - это почти ритуал. Это семейные традиции та вечная борьба "нужно, полезно" с "не хочу, не люблю". Как сделать суп вкусным и полезным одновременно? Приготовление "успешного" супа похоже на возведение доброго, крепкого дома. Начинать следует с приготовления солидной основы. Следом уже идут другие уровни - вкус и аромат. Наконец, надо завершить все правильным дополнением - заправкой.

В меню наших ресторанов более двадцати "первых" блюд. Нашим поварам известен секрет фирменной солянки, некогда считавшейся крестьянской едой (название блюда встала с извращенного "крестьянка" - от слова "село"), но со временем заняла место в меню дорогих ресторанов.

А еще Вам предложат аппетитную грибную похлебку, которую по ее вкусовым качествам можно сравнить лишь с такими кулинарными шедеврами, как зеленый борщ или капустник. Их, кстати, в ресторанах "Два Гуся" готовят так же вкусно.


Другие статьи по теме:
 Дачный пирог
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
 Суп-пюре для королевы
  Салаты из печени
 Праздничные салаты

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.