Первые блюда |
15-01-2017 |
"Первое" - это почти ритуал. Это семейные традиции та вечная борьба "нужно, полезно" с "не хочу, не люблю". Как сделать суп вкусным и полезным одновременно? Приготовление "успешного" супа похоже на возведение доброго, крепкого дома. Начинать следует с приготовления солидной основы. Следом уже идут другие уровни - вкус и аромат. Наконец, надо завершить все правильным дополнением - заправкой.
В меню наших ресторанов более двадцати "первых" блюд. Нашим поварам известен секрет фирменной солянки, некогда считавшейся крестьянской едой (название блюда встала с извращенного "крестьянка" - от слова "село"), но со временем заняла место в меню дорогих ресторанов.
А еще Вам предложат аппетитную грибную похлебку, которую по ее вкусовым качествам можно сравнить лишь с такими кулинарными шедеврами, как зеленый борщ или капустник. Их, кстати, в ресторанах "Два Гуся" готовят так же вкусно.
Торт
Первые блюда
Бефстроганов
Хлеб
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров