Питание |
06-03-2017 |
Общее количество мест в залах столовых - 520. Два зала столовых размещены в отдельном корпусе пищеблока на I-II этажах на 280 и 240 посадочных мест соответственно. Для приготовления блюд функционируют две кухни с должным количеством производственных, складских, подсобных помещений.
Материально - техническое обеспечение столовой и пищеблока соответствует современным санитарно-техническим требованиям оборудования столовых, кухонь, производственных, складских и других помещений, и изложенное в санитарном паспорте.
Для больных медицинских отделений санатория обеспечивается диетическое питание в столовых в одну смену по диетам по системе предварительного заказа блюд. Диетическое питание больных обеспечивается в соответствии с профилем лечения и корректируется врачами в случае наличия у больных сопутствующих заболеваний.
Для больных кардиологического и неврологического отделений с заболеваниями системы кровообращения и центральной нервной системы обеспечено четырехразовое питание, для больных специализированных реабилитационных отделений (кардиореабилитационном, нейрореабилитационных и у беременных) - пятиразовое питание.
Питание бодибилдера
Как приготовить недорогое и диетическое заливное?
Общественное питание
Питание детей в столичных школах: поиск выхода из "лабиринта проблем"
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров