Питание

06-03-2017

Общее количество мест в залах столовых - 520. Два зала столовых размещены в отдельном корпусе пищеблока на I-II этажах на 280 и 240 посадочных мест соответственно. Для приготовления блюд функционируют две кухни с должным количеством производственных, складских, подсобных помещений.

Материально - техническое обеспечение столовой и пищеблока соответствует современным санитарно-техническим требованиям оборудования столовых, кухонь, производственных, складских и других помещений, и изложенное в санитарном паспорте.

Для больных медицинских отделений санатория обеспечивается диетическое питание в столовых в одну смену по диетам по системе предварительного заказа блюд. Диетическое питание больных обеспечивается в соответствии с профилем лечения и корректируется врачами в случае наличия у больных сопутствующих заболеваний.

Для больных кардиологического и неврологического отделений с заболеваниями системы кровообращения и центральной нервной системы обеспечено четырехразовое питание, для больных специализированных реабилитационных отделений (кардиореабилитационном, нейрореабилитационных и у беременных) - пятиразовое питание.


Другие статьи по теме:
  Порядок назначения лечебного питания
 Питание бодибилдера
 Как приготовить недорогое и диетическое заливное?
 Общественное питание
  Питание детей в столичных школах: поиск выхода из "лабиринта проблем"

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.