По подсчетам специалистов более 75% смертей связаны с неправильным питанием |
19-03-2017 |
- Пищевой рацион должен быть максимально разнообразным: употребляйте свежие овощи и фрукты не менее 4-5 раз в день (60% пищевого рациона), зерновые (хлеб, крупы, выпечку из муки грубого помола), орехи, разнообразные морепродукты и пищевую зелень - они содержат много натуральных антиканцерогенных веществ.
- Чаще используйте в питании свежую морскую рыбу - полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в ней, препятствуют возникновению и развитию многих злокачественных опухолей.
- Используйте для приготовления пищи нерафинированные растительные масла холодного отжима, особенно оливковое, льняное и др.
- По-возможности увеличьте употребление пищевых волокон до 30-40 г в день за счет цельного зерна, пшеничных отрубей, яблок и др.
- Старайтесь употреблять в пищу нежирное обескровленное мясо. В остатках крови содержатся токсины и трупные яды.
- Используйте для питья и приготовления пищи только очищенную с помощью бытового фильтра водопроводную воду, а также талую и экологически чистую воду в бутылках. Гигиена воды для здоровья так же важна, как и гигиена питания.
- Ограничивайте потребление искусственных газированных консервированных напитков - лимонадов, пепси-колы, кока-колы, фанты и пр. Они очень негативно действуют на слизистые оболочки пищевода и желудка.
Экзотика по-украински
Перечень болезней и состояний, которые лечатся в центре
Все яркое - вредно?
Диеты
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров