Правильный подбор посуды

16-12-2016

Повара выполняют основную работу по приготовлению непосредственно самих блюд. Кухонные рабочие выполняют второстепенную вспомогательную работу: очистка пищевых продуктов, нарезка, порционирования, а также работу указанную поварами.

Исследование трудовых процессов проводится с целью определения структуры затрат рабочего времени, рационализации методов и приемов труда, выявления причин невыполнения норм, нерациональных затрат и затрат рабочего времени.

В зависимости от цели исследования степени объема и содержания затрат, пользуются разными методами. Для данной курсовой работы мы использовали метод наблюдения и фотографии рабочего дня, т.е. изучили использования рабочего времени путем измерения всех его расходов в течение рабочего дня повара (в течение всей смены.

Рабочее время с точки зрения стола используется разделенными на две группы: время работы и время перерыва. Кроме этого выделяют следующие затраты рабочего времени: пидготовочно - заключительные, оперативные, затраты времени на обслуживание рабочего места, регламентированные и нерегламентированные перерывы.


Другие статьи по теме:
 Продукты в стиле Вашей жизни
 3 правила не толстяков
 Диетическое питание для учеников
 Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
 Экзотика по-украински

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.