Правильный подбор посуды |
16-12-2016 |
Повара выполняют основную работу по приготовлению непосредственно самих блюд. Кухонные рабочие выполняют второстепенную вспомогательную работу: очистка пищевых продуктов, нарезка, порционирования, а также работу указанную поварами.
Исследование трудовых процессов проводится с целью определения структуры затрат рабочего времени, рационализации методов и приемов труда, выявления причин невыполнения норм, нерациональных затрат и затрат рабочего времени.
В зависимости от цели исследования степени объема и содержания затрат, пользуются разными методами. Для данной курсовой работы мы использовали метод наблюдения и фотографии рабочего дня, т.е. изучили использования рабочего времени путем измерения всех его расходов в течение рабочего дня повара (в течение всей смены.
Рабочее время с точки зрения стола используется разделенными на две группы: время работы и время перерыва. Кроме этого выделяют следующие затраты рабочего времени: пидготовочно - заключительные, оперативные, затраты времени на обслуживание рабочего места, регламентированные и нерегламентированные перерывы.
3 правила не толстяков
Диетическое питание для учеников
Принципы сбалансированного питания: принцип энергетической адекватности
Экзотика по-украински
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров