Праздничные салаты |
11-01-2017 |
В праздник, когда за столом собираются родные и близкие люди, особенно хочется порадовать всех вкусными кушаньями. Но не хочется превращаться в предновогодние дни в ломов лошади, в кухарку, у которой уже не останется сил ни на праздник, ни на радостные эмоции.
Дам вам несколько советов, переданных мне бабушкой - шеф - поваром одного из крупнейших московских ресторанов.
Все блюда готовятся быстро, и сил на них уходит не так много, поверьте.
Начнем с почти святого!
Оливье
Всем известно, что одним из его наполнителей может быть: колбаса вареная, куриное мясо, индюшатина, свинина, говядина, крабовое и осетровых мясо. Здесь - на вкус и цвет товарищей нет - во-первых, и семейная традиция - по-другому.
Морковка: если в оливье добавить морковь НЕ вареную, а сырую, натертую на мелкой терочке, то получается намного вкуснее.
Первые блюда
Ржаной хлеб
Сельдь
Салаты
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров