Праздничные салаты

11-01-2017

В праздник, когда за столом собираются родные и близкие люди, особенно хочется порадовать всех вкусными кушаньями. Но не хочется превращаться в предновогодние дни в ломов лошади, в кухарку, у которой уже не останется сил ни на праздник, ни на радостные эмоции.

Дам вам несколько советов, переданных мне бабушкой - шеф - поваром одного из крупнейших московских ресторанов.

Все блюда готовятся быстро, и сил на них уходит не так много, поверьте.

Начнем с почти святого!

Оливье

Всем известно, что одним из его наполнителей может быть: колбаса вареная, куриное мясо, индюшатина, свинина, говядина, крабовое и осетровых мясо. Здесь - на вкус и цвет товарищей нет - во-первых, и семейная традиция - по-другому.

Морковка: если в оливье добавить морковь НЕ вареную, а сырую, натертую на мелкой терочке, то получается намного вкуснее.


Другие статьи по теме:
 Хлеб
 Первые блюда
 Ржаной хлеб
 Сельдь
 Салаты

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.