При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований

21-02-2017

Для диет № 5, 7 / 10 рекомендуются компоты, кисели, желе из абрикосов,

кураги, урюка, чернослива; для диеты № 2 - кисель, желе из черники

(Сушеной или свежей). Компоты, кисели, желе, пинникы, кремы, напитки

кремы, напитки

готовят по общим правилам. Норма сладких блюд на порцию, г:

кисель - 150-200, компот - 150-200, желе - 100-150, мусс - 100-150, кремы

- 100-150, свежие плоды и ягоды - 100-150.

Творожная запеканка с морковью (диеты № 2, 5, 7 / 10). Нашинкованную морковь

тушат со сливочным маслом и молоком до готовности, охлаждают до

температуры 50-60 ° С, смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром,

сливочным маслом, манной крупой, добавляют ванилин. Выкладывают на смазанный

сливочным маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Отпускают запеканку

со сметаной.


Другие статьи по теме:
 Здоровое питание и фастфуды
 Питание бодибилдера
 Рациональное питание
 Все яркое - вредно?
 Диетическое питание для учеников

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.