При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований |
21-02-2017 |
Для диет № 5, 7 / 10 рекомендуются компоты, кисели, желе из абрикосов,
кураги, урюка, чернослива; для диеты № 2 - кисель, желе из черники
(Сушеной или свежей). Компоты, кисели, желе, пинникы, кремы, напитки
кремы, напитки
готовят по общим правилам. Норма сладких блюд на порцию, г:
кисель - 150-200, компот - 150-200, желе - 100-150, мусс - 100-150, кремы
- 100-150, свежие плоды и ягоды - 100-150.
Творожная запеканка с морковью (диеты № 2, 5, 7 / 10). Нашинкованную морковь
тушат со сливочным маслом и молоком до готовности, охлаждают до
температуры 50-60 ° С, смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром,
сливочным маслом, манной крупой, добавляют ванилин. Выкладывают на смазанный
сливочным маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Отпускают запеканку
со сметаной.
Питание бодибилдера
Рациональное питание
Все яркое - вредно?
Диетическое питание для учеников
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров