При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований

06-08-2017

В диете № 9 вместо сахара используют 0,2% раствор сахарина.

Из рыбы готовят салаты, рыбу заливную, фаршированную (диеты № 2, 5, 7 / 10,

9), рыбный паштет (диеты № 1,2, 5, 7 / 10, 9), селедочный паштет (диета №

2), рыбу в маринаде (диеты № 5, 7 / 10), технология приготовления их почти

не отличается от обычной.

Мясные закуски готовят в основном для диет № 2 и 9. Это мясной салат

(Диета № 9), паштет из печени (диета № 2), мозг в желе и язык

отварной в желе (диета № 2), холодец (диеты № 2, 9) и только некоторые -

для остальных диет: мясной сыр (диеты № 1, 2), язык отварной с овощами

(Диеты № 2, 1, 5, 7 / 10, 9).

Зеленый салат со сметаной (диеты № 2, 5, 7 / 10, 9). Перебранное и промытые

листья салата нарезать на крупные части или мелко шинкуют (диета №

2.

Подавая на стол, салат заправляют сахаром или сахарином (диеты № 10, 9),

солью и сметаной.

Листья салата - 1 и 1 / 80, сметана - 20, сахар или 0,2% раствор сахарина -

5, соль - 2. В и х о д - 100.


Другие статьи по теме:
  Организация диетического питания в детском учреждении
 Здоровое питание и фастфуды
  Порядок назначения лечебного питания
  Диетическое питание
 Продукты в стиле Вашей жизни

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.