При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований |
21-02-2017 |
В диете № 9 вместо сахара используют 0,2% раствор сахарина.
Из рыбы готовят салаты, рыбу заливную, фаршированную (диеты № 2, 5, 7 / 10,
9), рыбный паштет (диеты № 1,2, 5, 7 / 10, 9), селедочный паштет (диета №
2), рыбу в маринаде (диеты № 5, 7 / 10), технология приготовления их почти
не отличается от обычной.
Мясные закуски готовят в основном для диет № 2 и 9. Это мясной салат
(Диета № 9), паштет из печени (диета № 2), мозг в желе и язык
отварной в желе (диета № 2), холодец (диеты № 2, 9) и только некоторые -
для остальных диет: мясной сыр (диеты № 1, 2), язык отварной с овощами
(Диеты № 2, 1, 5, 7 / 10, 9).
Зеленый салат со сметаной (диеты № 2, 5, 7 / 10, 9). Перебранное и промытые
листья салата нарезать на крупные части или мелко шинкуют (диета №
2.
Подавая на стол, салат заправляют сахаром или сахарином (диеты № 10, 9),
солью и сметаной.
Листья салата - 1 и 1 / 80, сметана - 20, сахар или 0,2% раствор сахарина -
5, соль - 2. В и х о д - 100.
Общественное питание
Диетическое питание
Детское питание должно стать безопаснее
В школах введут диетическое питание
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров