Профессия официанта одна из древнейших

14-02-2017

Профессия продавца требует от человека честности, высокой сознательности и самодисциплины, умение владеть собой, своими эмоциями и настроением. Речь продавца должна быть четкая, грамотная, доступная, поскольку от умения общаться с потребителем выиграют все - реализуется товар и получает удовольствие человек.

Хлеб и соль на рушнике - это своеобразный символ искренности и гостеприимства нашего народа. С давних времен сложилась традиция сажать гостя на почетное место и угощать лучшими блюдами, среди которых обязательно должны быть сладости. Торты, печенье, пирожные является украшением стола, а создают эту красоту неутомимые руки кондитера.Кондитер работает для людей, а кондитерские изделия, которые он готовит - полезные и калорийны.

Профессия кондитер требует от человека физической выносливости, скорости и ловкости рук. Кондитер должен иметь тонкие вкусовые ощущения, быть человеком творческим, потому что изделия, которые он готовит приносят людям радость и праздничное настроение.

В далеком прошлом для изготовления кондитерских изделий использовали мед. С появлением кустарного производства сахара он становится основным сырьем для изготовления лакомства. Уже в XVII веке на царском столе появляется сахар-леденец, фрукты и ягоды в сахаре, ореховые массы и другие изделия. Так постепенно начало развиваться фабричное производство конфет. Современные кондитерские фабрики производят тысячи тонн кондитерских изделий в сутки. Профессии кондитера, карамельника, бисквитника являются основными на предприятии.


Другие статьи по теме:
 Суши-студия
 Несмотря на улучшение условий жизни человека уровень здоровья населения все же не улучшается
 "ГАММА ВКУСА"
 "Поваренная книга"
 Сервировка пасхального стола

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.