Рабочее место для приготовления блюд из рыбы и мяса |
17-12-2016 |
Важное значение для организации имеет нормирование труда, т.е. ее совершенствования. Это предусматривает распространение области нормирования, использование технически обусловленных нормативов времени и численности, разработку норм времени на производство изделий на базе внедрения прогрессивной технологии и организования производства.
Путем совершенствования организации производства является также улучшение условий труда рабочих. Сюда входит механизация работ, использование подъемно-транспортных механизмов и средств малой механизации.
Необходимо использовать современные системы вентиляции и кондеционування воздуха, проводить профилактическую очистку вентиляционных систем, плафонов, светильников и оконных стекол; уменьшать или совсем удалять шум от оборудования с помощью специальных шумовбираючих устройств, проводить в соответствие с санитарными нормами освещения, улучшать бытовые условия и прочее.
Итак, с дальнейшим развитием общества и научно-техническим прогрессом, все нуждается в совершенствовании. Не исключение и предприятия общественного питания и организация производства в его цехах. Совершенствуя организацию производства, внедряя новые технологии, мы не только шагаем в ногу с научно-техническим процессом и время, но и раскрываем широкие возможности для привлечения потребителя и удовлетворение его потребностей.
Специи
Вкусно
Чем отличаются органические продукты?
Венгерская кухня
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров