Рабочее место для приготовления блюд из рыбы и мяса

17-12-2016

Важное значение для организации имеет нормирование труда, т.е. ее совершенствования. Это предусматривает распространение области нормирования, использование технически обусловленных нормативов времени и численности, разработку норм времени на производство изделий на базе внедрения прогрессивной технологии и организования производства.

Путем совершенствования организации производства является также улучшение условий труда рабочих. Сюда входит механизация работ, использование подъемно-транспортных механизмов и средств малой механизации.

Необходимо использовать современные системы вентиляции и кондеционування воздуха, проводить профилактическую очистку вентиляционных систем, плафонов, светильников и оконных стекол; уменьшать или совсем удалять шум от оборудования с помощью специальных шумовбираючих устройств, проводить в соответствие с санитарными нормами освещения, улучшать бытовые условия и прочее.

Итак, с дальнейшим развитием общества и научно-техническим прогрессом, все нуждается в совершенствовании. Не исключение и предприятия общественного питания и организация производства в его цехах. Совершенствуя организацию производства, внедряя новые технологии, мы не только шагаем в ногу с научно-техническим процессом и время, но и раскрываем широкие возможности для привлечения потребителя и удовлетворение его потребностей.


Другие статьи по теме:
 Китайская кулинария и ее секреты
 Специи
 Вкусно
 Чем отличаются органические продукты?
 Венгерская кухня

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.