Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий |
13-02-2017 |
Варят до готовности свинину и режут ее на порции, а бульон процеживают. Квашеную капусту отжимают и тушат до полуготовности, добавляя бульон. Репчатый лук, корень петрушки и моркови нарезать соломкой, слегка обжаривают на сливочном масле и смешивают с поджаренной мукой. Берут половину луковицы и мелко секут ее вместе с салом и зеленью петрушки. В процеженный бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют полутушеную капусту, поджаренные лук, коренья и муку, перец, соль, секущиеся с луком и зеленью сало и варят до готовности. Подавая на стол, в тарелки с капустником кладут свинину и сметану.
На 500 г свинины - 1,5 ст. ложки жира для жарки битков, 500 г картофеля, 1 ст. ложку сливочного масла для пюре, 500 г квашеной капусты, 1 / 2 морковки, 1 / 2 луковицы, 1 ст. ложку томата-пюре, 1 ст. ложку жира для капусты, по 1 1 / 2 чайные ложки пшеничной муки и сахара, 1 ст. ложку сухарей, 2 горошины горького перца.
Из свиной корейки нарезают порционные куски, отбивают, придают им формы битков, солят, посыпают перцем и жарят на хорошо разогретом жире. Квашеную капусту отжимают, тушат и заправляют слегка обжаренным луком, смешанной с томатом и поджаренной мукой, сахаром, слегка обжаренным морковью, перцем и солью. Картофель чистят, моют, варят и приготавливают пюре, добавляя масла. Сотейник смазывают маслом, посыпают сухарями и на дно его кладут ровным слоем приготовленную капусту, на нее - жареные свиные битки, а на них - картофельное пюре, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Первое блюдо из муки
Салаты
Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
Судак
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров