Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий |
13-02-2017 |
Баклажаны пекут в духовке до размягчения, снимают кожицу, измельчают мякоть деревянной ложкой, добавляют к массе мелко порубленной сырой репчатого лука, очищенных от семян нарезанных кубиками помидоров, заправляют солью, перцем, порубленной зеленью укропа и петрушки, добавляют также масла и все хорошо перемешивают.
Подготовленные яблоки очищают, нарезают кружочками толщиной до 1 см, укладывают в сосуд и пересыпают сахаром. Из муки, яиц, пива, соли готовят тесто, хорошо его перемешивают.
Кусочки яблок берут вилкой, погружают в тесто и быстро переводят в сосуд с разогретым жиром. Обжаривают до образования золотистой корочки. На блюде посыпают сахарной пудрой. Отдельно можно подавать сметану, ванильный соус, джем.
Так можно готовить чернослив, сливы, абрикосы.
Перебраны и хорошо промытые сушеные фрукты и ягоды заливают водой, кладут мед или сахар, закрывают плотно крышкой и варят 3 - 4 часа. Когда фрукты и ягоды станут мягкими, узвар ставят в холодное место для охлаждения и настаивания.
Первые блюда
Хлеб
Рецепта от некоего итальянского шефа
Салаты из печени
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров