Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий

13-02-2017

Баклажаны пекут в духовке до размягчения, снимают кожицу, измельчают мякоть деревянной ложкой, добавляют к массе мелко порубленной сырой репчатого лука, очищенных от семян нарезанных кубиками помидоров, заправляют солью, перцем, порубленной зеленью укропа и петрушки, добавляют также масла и все хорошо перемешивают.

Подготовленные яблоки очищают, нарезают кружочками толщиной до 1 см, укладывают в сосуд и пересыпают сахаром. Из муки, яиц, пива, соли готовят тесто, хорошо его перемешивают.

Кусочки яблок берут вилкой, погружают в тесто и быстро переводят в сосуд с разогретым жиром. Обжаривают до образования золотистой корочки. На блюде посыпают сахарной пудрой. Отдельно можно подавать сметану, ванильный соус, джем.

Так можно готовить чернослив, сливы, абрикосы.

Перебраны и хорошо промытые сушеные фрукты и ягоды заливают водой, кладут мед или сахар, закрывают плотно крышкой и варят 3 - 4 часа. Когда фрукты и ягоды станут мягкими, узвар ставят в холодное место для охлаждения и настаивания.


Другие статьи по теме:
 Бутерброды
 Первые блюда
 Хлеб
 Рецепта от некоего итальянского шефа
  Салаты из печени

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.