Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Взять листья нори. Выложить форму диаметром 20 см листьями капусты.
Выложить фарш на листья нори. Замотать и изложить в сковороду.
Остальные оливкового масла, лимонного сока и 185 мл воды вылить на долмады. Дать закипеть и затем уменьшить огонь, подготавливая еще 45 мин. Охладить в сковороде. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты:
Выход 4 порции
100 г белой фасоли,
70 мл масла,
2 лука среднего размера, порезанные соломкой,
500 г грибов (шампиньоны), порезанные кусочками,
3 моркови средней величины, потертые на крупной терке,
черный молотый перец,
соль.
Праздничные салаты
Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
Домашний хлеб и другая выпечка
Вареники
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров