Рецепты с нори

23-01-2017

Взять листья нори. Выложить форму диаметром 20 см листьями капусты.

Выложить фарш на листья нори. Замотать и изложить в сковороду.

Остальные оливкового масла, лимонного сока и 185 мл воды вылить на долмады. Дать закипеть и затем уменьшить огонь, подготавливая еще 45 мин. Охладить в сковороде. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты:

Выход 4 порции

100 г белой фасоли,

70 мл масла,

2 лука среднего размера, порезанные соломкой,

500 г грибов (шампиньоны), порезанные кусочками,

3 моркови средней величины, потертые на крупной терке,

черный молотый перец,

соль.


Другие статьи по теме:
  Заправочные первые блюда
 Праздничные салаты
 Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
 Домашний хлеб и другая выпечка
 Вареники

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.