Рецепты с нори

07-09-2017

Способ приготовления:

Фасоль положить в сосуд и залить холодной водой. Оставить ее на минимум на 8 часов.

В кастрюлю налить воды, положить туда фасоль. Дать закипеть и варить на слабом огне примерно 1 час, пока она не будет легко прокалываться вилкой. Сцедить воду и отложить в сторону.

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук на среднем огне 2 мин., Добавить грибы жарить на большом огне 5 мин. Затем добавить морковь и накрыв крышкой тушить на среднем огне 3 мин. Посолить, поперчить и добавить фасоль тушить еще 5 мин.

Разложить на тарелки и подать к столу со свежим французским или итальянским хлебом.

Примечание: свежую фасоль можно заменить консервированной, тогда следует брать 250 г фасоли без приправ.

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 125 ккал

5 маленьких луковиц,

5 головок зеленого кочанный салат,

1 ст. л. сливочного масла или маргарина,

1 чашка воды,

1 / 2 ч. л. измельченных приправ,

1 пакет замороженного горошка (300 г),

соль,

перец,

1 кусочек сахара,

2 ч. л. без верха крахмала.


Другие статьи по теме:
  Заправочные первые блюда
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
  Минишашлычки
 Праздничные салаты
 Рецепта от некоего итальянского шефа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.