Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Способ приготовления:
Фасоль положить в сосуд и залить холодной водой. Оставить ее на минимум на 8 часов.
В кастрюлю налить воды, положить туда фасоль. Дать закипеть и варить на слабом огне примерно 1 час, пока она не будет легко прокалываться вилкой. Сцедить воду и отложить в сторону.
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук на среднем огне 2 мин., Добавить грибы жарить на большом огне 5 мин. Затем добавить морковь и накрыв крышкой тушить на среднем огне 3 мин. Посолить, поперчить и добавить фасоль тушить еще 5 мин.
Разложить на тарелки и подать к столу со свежим французским или итальянским хлебом.
Примечание: свежую фасоль можно заменить консервированной, тогда следует брать 250 г фасоли без приправ.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 125 ккал
5 маленьких луковиц,
5 головок зеленого кочанный салат,
1 ст. л. сливочного масла или маргарина,
1 чашка воды,
1 / 2 ч. л. измельченных приправ,
1 пакет замороженного горошка (300 г),
соль,
перец,
1 кусочек сахара,
2 ч. л. без верха крахмала.
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Суп-пюре для королевы
Первые блюда
Праздничные салаты
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров