Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Способ приготовления:
В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте лук и чеснок примерно 2 мин, пока лук не размякнет. Добавьте перец и морковь и готовьте еще 5 минут, помешивая, пока овощи не станут нежными.
Добавьте картофель и чечевицу, хорошо перемешивая, 60 г мяты, соль, черный и ямайский перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока картофель и чечевица не станут мягкими.
Добавьте крохмалеву смесь, доведите до кипения и готовьте еще 1 мин. Добавьте лимонный сок и остальное мяты и подавайте.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 220 ккал
Время приготовления: 1 час. 30 мин.
2 красных болгарских перца,
2 желтых болгарских перца,
350 г соцветий брокколи,
2 ч. л. оливкового масла,
1 большая луковица порезанная кубиками,
3 мелко насечены зубчика чеснока,
500 г грибов, порезанных пластинками,
150 мл длинного риса,
3 / 4 ч. л. соли,
1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца,
250 мл консервированной томатной пасты,
3 ст. л. апельсинового сока,
3 куска апельсиновой цедры размером 7,5 х 1,5 см,
1 / 8 ч. л. молотой корицы,
2 ст. л. кедровых орешков.
Первые блюда
Рыба
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Торт
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров