Рецепты с нори

08-07-2017

Способ приготовления:

В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте лук и чеснок примерно 2 мин, пока лук не размякнет. Добавьте перец и морковь и готовьте еще 5 минут, помешивая, пока овощи не станут нежными.

Добавьте картофель и чечевицу, хорошо перемешивая, 60 г мяты, соль, черный и ямайский перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока картофель и чечевица не станут мягкими.

Добавьте крохмалеву смесь, доведите до кипения и готовьте еще 1 мин. Добавьте лимонный сок и остальное мяты и подавайте.

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 220 ккал

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

2 красных болгарских перца,

2 желтых болгарских перца,

350 г соцветий брокколи,

2 ч. л. оливкового масла,

1 большая луковица порезанная кубиками,

3 мелко насечены зубчика чеснока,

500 г грибов, порезанных пластинками,

150 мл длинного риса,

3 / 4 ч. л. соли,

1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца,

250 мл консервированной томатной пасты,

3 ст. л. апельсинового сока,

3 куска апельсиновой цедры размером 7,5 х 1,5 см,

1 / 8 ч. л. молотой корицы,

2 ст. л. кедровых орешков.


Другие статьи по теме:
 Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
 Первые блюда
 Вегетарианское блюдо на основе нута

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.