Рецепты с нори

23-01-2017

Способ приготовления:

Срезать верхушки из перца и очистить их и перец от зерен и мягких выступлений. Вскипятить большую кастрюлю воды и готовить перец и срезанные верхушки, пока он не станет чуть мягким, 5 мин. Перец шумовкой перенести на бумажное полотенце и просушить. Соцветия брокколи готовить в той же воде, пока они не станут чуть мягкими, 2 мин. Хорошо сцедить воду.

Между тем в средней кастрюли, разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить часто помешивая пока лук не станет мягким, 5 мин. Добавить грибы и готовить пока они не станут мягкими, 2 мин. Добавить рис, 1 / 2 ч. л. соли и 1 / 4 ч. л. черного перца. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить пока рис не станет мягким, 17 мин.

Между тем нагреть духовку до 220 ° С. В квадратном (30 см) блюде для выпечки смешать вместе томатную пасту, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, 1 / 4 ч. л. соли, 1 / 4 ч. л. черного перца и корицу. К рису добавить брокколи и кедровые орешки и наполнить этой смесью перцы накрыть срезанными верхушками перца и поставить в томатный соус. Сверху накрыть фольгой и запекать пока перцы не станут посвистывать, 15 мин.

Примечание: выбирайте перцы одинакового размера, чтобы они одновременно приготовились.


Другие статьи по теме:
  Минишашлычки
  Заправочные первые блюда
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Торт
 Бутерброды

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.