Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Способ приготовления:
Срезать верхушки из перца и очистить их и перец от зерен и мягких выступлений. Вскипятить большую кастрюлю воды и готовить перец и срезанные верхушки, пока он не станет чуть мягким, 5 мин. Перец шумовкой перенести на бумажное полотенце и просушить. Соцветия брокколи готовить в той же воде, пока они не станут чуть мягкими, 2 мин. Хорошо сцедить воду.
Между тем в средней кастрюли, разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить часто помешивая пока лук не станет мягким, 5 мин. Добавить грибы и готовить пока они не станут мягкими, 2 мин. Добавить рис, 1 / 2 ч. л. соли и 1 / 4 ч. л. черного перца. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить пока рис не станет мягким, 17 мин.
Между тем нагреть духовку до 220 ° С. В квадратном (30 см) блюде для выпечки смешать вместе томатную пасту, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, 1 / 4 ч. л. соли, 1 / 4 ч. л. черного перца и корицу. К рису добавить брокколи и кедровые орешки и наполнить этой смесью перцы накрыть срезанными верхушками перца и поставить в томатный соус. Сверху накрыть фольгой и запекать пока перцы не станут посвистывать, 15 мин.
Примечание: выбирайте перцы одинакового размера, чтобы они одновременно приготовились.
Заправочные первые блюда
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Торт
Бутерброды
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров