Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Ингредиенты:
Выход: 50 шт.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
125 мл оливкового масла,
6 зеленых луковиц,
150 г долго зернистого риса,
15 г рубленой свежей мяты,
2 ст. л. иссеченного свежего укропа,
170 мл лимонный сок,
35 г черной смородины,
40 г кедровых орешков,
50 листков норе
2 ст. л. оливкового масла экстра.
Способ приготивання:
На сковороду налить оливковое масло. Жарить зеленую лук в течение 1 мин. Добавить черт, мяту, укроп, половину меры лимонного сока и приправить по вкусу. Добавить 250 мл воды и дать закипеть. Затем убавить огонь и накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять крышку. Размять черную смородину и кедровые орешки и накрыть бумажным полотенцем. Накрыть крышкой и дать остывать.
Хлеб
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Праздничные салаты
Торт
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров