Рецепты с нори

05-09-2017

Ингредиенты:

Выход: 50 шт.

Время приготовления: 2 ч. 15 мин.

125 мл оливкового масла,

6 зеленых луковиц,

150 г долго зернистого риса,

15 г рубленой свежей мяты,

2 ст. л. иссеченного свежего укропа,

170 мл лимонный сок,

35 г черной смородины,

40 г кедровых орешков,

50 листков норе

2 ст. л. оливкового масла экстра.

Способ приготивання:

На сковороду налить оливковое масло. Жарить зеленую лук в течение 1 мин. Добавить черт, мяту, укроп, половину меры лимонного сока и приправить по вкусу. Добавить 250 мл воды и дать закипеть. Затем убавить огонь и накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять крышку. Размять черную смородину и кедровые орешки и накрыть бумажным полотенцем. Накрыть крышкой и дать остывать.


Другие статьи по теме:
 Домашний хлеб и другая выпечка
 Ржаной хлеб
 Бутерброды
 Торт
 Судак

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.