Рыба |
06-02-2017 |
1 кг шампиньонов, 1 городской булка, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 стакан грибного бульона, зелень петрушки, лимонный сок, соль.
Для соуса: 1 луковица, 1 / 2 стакана белого сухого вина,
1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка пшеничной муки,
2 стакана бульона, 1 / 2 стакана сливок, 100 г сливочного масла, 3 желтка, лимонный сок, соль.
Шампиньоны очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, посолить, добавить масло, лимонный сок и бульон. Закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем залить соусом и поставить кастрюлю на 15-20 минут на сковороду с кипящей водой, чтобы шампиньоны хорошо пропитались соусом. Булку очистить от корок, нарезать полумисяцямы, обжарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны переложить в глубокое блюдо и посыпать зеленью петрушки. Вокруг положить обжаренные кусочки булки. Подать блюдо горячим. Читать далее
На 1 кг стручковой зеленой фасоли: 200 г нежирного шпика, 1 / 2 стакана красного столового вина, 4 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка сахара, 4 стручка болгарского перца, черный молотый перец, соль.
Суп-пюре для королевы
Ржаной хлеб
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Рыба
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров