Рыба

06-02-2017

Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и зажарить до образования румяна корочки. Оставшийся от жарки жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, черным молотым перцем, вином. Читать далее

На 1 кг картофеля 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 л мясного бульона, 1 1/2-2 стакана красного столового вина, перец, соль.

Картофель очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Вынуть из воды и положить на сито, чтобы вода сбежала.

Положить в кастрюлю сливочное масло, перец, петрушку, лук, муку, влить бульон и вино. Читать далее

Светлое и темное пиво вылить в кастрюлю, положить туда корочку лимона и довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в холодном молоке. Приправить сахаром и солью. Читать далее


Другие статьи по теме:
  Минишашлычки
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Ржаной хлеб
 Первые блюда
  Заправочные первые блюда

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.