Рыба |
06-02-2017 |
Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и зажарить до образования румяна корочки. Оставшийся от жарки жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, черным молотым перцем, вином. Читать далее
На 1 кг картофеля 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 л мясного бульона, 1 1/2-2 стакана красного столового вина, перец, соль.
Картофель очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Вынуть из воды и положить на сито, чтобы вода сбежала.
Положить в кастрюлю сливочное масло, перец, петрушку, лук, муку, влить бульон и вино. Читать далее
Светлое и темное пиво вылить в кастрюлю, положить туда корочку лимона и довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в холодном молоке. Приправить сахаром и солью. Читать далее
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Ржаной хлеб
Первые блюда
Заправочные первые блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров