Рыба

06-02-2017

На 1 кг рыбы: 7 1 / 2 ст. ложки оливкового масла, 0,5 л белого сухого вина, 3 головки репчатого лука, 75-100 г лука-порея, 4 помидора средней величины, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, зелень петрушки, сливочное масло, соль.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Нашинковать репчатый лук, белую часть лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда незадолго до окончания жарки нарезанные помидоры (без кожицы и семян), лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Читать далее

500 г угря, 1 луковица, 2 стакана белого терпкого вина, 2 стручка сладкого перца, 1 / 2 стакана растительного масла, 2 ч. ложки томата-пасты, 0,5 л воды, 1 зубчик чеснока, укроп и петрушка, связанные вместе, перец, 1 ч. ложка соли.

(Французская кухня)

2 кг свежей рыбы по возможности разных видов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и др.), 1 / 2 стакана белого виноградного вина, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, немного зеленого лука, 5 стеблей петрушки, 1 лавровый лист, 1-2 зубчика чеснока, небольшая сухая корочка апельсина, перец, соль.

Рыбу почистить, вымыть, отрезать плавники, голову, хвосты (мелкую рыбешку оставить целой), разделить на части (желательно удалить кости). Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, апельсиновую корку.


Другие статьи по теме:
 Ржаной хлеб
 Салаты
  Салаты из печени
 Вареники
 Рецепта от некоего итальянского шефа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.