Рыба

06-02-2017

900 г судака, 1 / 4 стакана белого столового вина, 100 г свежих грибов, 21 / 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 лимон, 10 маслин, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки томатного соуса, 2-3 лавровых листа, 1 / 2 ст. ложки каперсов, 1 корень сельдерея, 1 петрушка, сахар, перец, соль.

Рыбу очистить, вымыть, нарезать на порции, посолить, положить в кастрюлю и залить водой (1 1 / 2 стакана). Добавить целые промытые грибы, соль и лавровый лист. Варить до мягкости.

Морковь, сельдерей, лук и корень петрушки мелко нарезать и поварить в небольшом количестве воды (1 стакан). Когда они будут почти готовы, добавить очищенный от семян и нарезанный кружками соленый огурец. Читать далее

На 1 кг рыбы: 2 стакана красного столового вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 ст. ложки каперсов, 11 / 2 ст. ложки сливочного масла, 1 / 2 ст. ложки пшеничной муки, перец, соль.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 1 час. Нарезать кружками морковь, корень петрушки, сельдерея и лук. Хорошо смазать маслом сотейник, поместить в него овощи, добавить каперсы и лавровый лист. Поверх овощей положить рыбу, влить вино и немного бульона, приготовленного из пищевых отходов рыбы. Закрыть посуду крышкой и варить на маленьком огне до готовности. Затем осторожно слить отвар, заправить его растертой с маслом пассерованный мукой и поварить 5 минут.


Другие статьи по теме:
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
 Ржаной хлеб
 Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
  Минишашлычки

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.