Ржаной хлеб

11-08-2017

6. Разогреть духовку до 230С. Поставить хлеб в духовку, уменьшить огонь (пишут, что до 200С, но у меня температура так не регулируется, поэтому просто немножко уменьшаю пламя). Выпекать до готовности (в оригинале 35 мин, у меня пекся около 50мин)

7. Выключить огонь, приоткрыть духовку и оставить хлеб остывать в духовке.

Н.К.: я кажется не охладила хлеб как следует, поэтому на срезе выглядит немного клейким. А еще думаю, что перепады температуры сказались при росте теста и на конечном результате. Но тем не менее хлеб получился вкуснейший, буханка исчезла со стола с рекордной скоростью.

400 гр муки

75 гр мелкой манки + для посыпки и раскачивания

200 мл волы

7 декабря сухих дрожжей

50 гр оливкового масла или сала

оливковое масло для смазывание теста

25 декабря меда

10 декабря соли


Другие статьи по теме:
 Салаты
  Минишашлычки
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
 Праздничные салаты
 Дачный пирог

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.